Что важно знать при покупке или заказе шариков на дом

КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ 

Конечно же бывают случаи когда мы слышим: это вы виноваты! Из-за вас испорчен праздник!

СТОП Давайте выключим гнев, эмоции и разберёмся объективно Мы предоставляем всегда качественный товар, на который у нас имеется лицензия и сертификаты. Все латексные шары мы проверяем и раздуваем специальным компрессором прежде чем надуть на гелий. Фольгированные шары имеют встроенный клапан который не пропускает гелий, кроме этого, мы единственные в Ялте, имеем специальную насадку которая автоматически перестаёт подавать газ когда шар набирает нужную форму, т.е. вариант о передуве шара исключен.

Когда вы приобретаете гелиевые шарики, мы не можем повлиять на условия в которых вы их будете хранить или транспортировать. В первую очередь нужно понимать, что они не летают вечно, так же это очень хрупкое изделие которое может получить запросто повреждение например лопнуть, или сдуться. Наши покупатели часто делятся информацией о длительности полета. Кто то говорит что 3,5 дней кто то говорит 2,3 недели месяц. Всегда помните, если у кого то летали шарики 2,3 недели, это не значит что они у вас 100% пролетают столько же времениЭто объясняется множеством факторов. Приведем самые распространенные:

1. Кондиционер, обогреватели, - полет шаров сокращается моментально, жидкий пластик внутри шара не может высохнуть естественным путем, по этому гелий выходит через стенки шара.

2. Механические трения, сжимания, шершавые и острые элементы, все это микрочастицы - которые можно встретить где угодно, штора, стена, потолок, сидения и потолок автомобиля, общественный транспорт - вы супер герой если довезете целыми, итд.

3. Улица холод, при холоде фольгированные изделия например (цифры) теряю форму и выглядят так, как будто им 10й день, это не страшно как только вы поместите их в тепло, шар снова приобретет прежний вид.

4. Потолок АРМСТРОНГ категорически не рекомендуется размещать шары под таким потолком, он имеет массу колящих микрочастиц а пыль его лучшая подруга. Если нет выхода, настоятельно рекомендуем разместить фонтаны. Иначе будет незабываемый фейерверк бабахов. (пример: выезжали мы как то на оформление, где нужно было надуть 600 шаров. к нашему несчастью нам досталось помещение именно с таким потолком, да ещё и гараж шары лопались моментально как только происходило прикосновение с потолком, нашему "веселью" не было предела. Как мы их надули, это уже другая история. К стати в нашем магазине именно такие потолки))), но часть зоны потолка в которой происходит надув шариков, специально защищена от таких случаев.

5. Побег шариков - обидно когда до праздника улетает 5000 ₽ в небо, а если больше, то тем более. Мы всегда предлагаем взять ГРУЗИК, он спасёт вас от таких печальный ситуаций

ВОЗВРАТ ТОВАРА

При всем уважении и желании мы не можем вам вернуть деньги за испорченный шар по неизвестным нам причинам или заменить его бесплатно согласно закону "О защите прав потребителей" статья 18. Если вы считаете что есть наша вина, вы можете написать претензию или обратиться в суд.

P. S. Шарики это как вулкан относитесь ко всему проще, нервные клетки не в восстанавливаются  А если уж и произошло что неприятное, воспользуйтесь бонусами в нашем магазине.

  • Что важно знать при покупке или заказе шариков на дом