Люблю шары в начале мая)

Шары в майские праздники

1 мая и 9 мая – это стойкая ассоциация с настоящим весенним теплом, тюльпанами и позитивным настроением демонстрантов. Эти даты из истории нашей страны всегда отмечаются в каждом городе торжественно – организацией парада, оформленного флагами и яркими воздушными шарами.


Студия «Твой праздник» предлагает большой выбор шаров в Ялте, которые прекрасно украсят любое значимое событие в жизни людей. В каталоге на сайте можно выбрать воздушные шары на 1 мая, которые отличаются ярким цветовым решением, разнообразием форм, размеров и материалом изготовления, нанесением символических надписей.


У нас можно купить:

  • латексные (резиновые) шарики – они нетоксичны, экологически безопасны и легко поддаются переработке;

  • фольгированные шары, наполненные гелием – они обладают хорошей прочностью, устойчивы к температурным перепадам и прямым солнечным лучам, также имеют сравнительно с латексными аналогами больший срок службы - около 2 недель;

  • готовые композиционные наборы к празднику;

  • фигурные шарики;

  • шары для моделирования разных размеров.


Воздушные шары на 9 мая вместе с красными гвоздиками и тематическими флажками являются бессменным атрибутом празднования Дня Победы. Они создадут теплую атмосферу и поднимут настроение окружающим. Фольгированные шары в виде звезд, самолетов или военной техники дополнят торжественность майского дня. Многообразие латексных и гелиевых шариков с поздравительными надписями восполнят гордостью за свое Отечество.

Как оформить заказ

Купить воздушные шары, символизирующие собой победу – отличный способ выразить уважение и благодарность ветеранам, которые подарили своим потомкам мир. Высокое качество шаров от нашей студии – гарант их безупречного вида на протяжении всего празднования.


Студия «Твой праздник» превратит любое торжество в незабываемое событие, наполнив его яркими красками и минутами радости. Воздушные шарики в Ялте от нашей компании – это хорошее качество изготовления, выгодная, оптимальная стоимость и удобная, быстрая доставка.


  • Люблю шары в начале мая)